|
|
 Ранг: Аспирант
Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщений: 833 Местонахождение: Санкт-петербург
|
ну кстати судья тоже вложил большую долю процента в победе осера в серии общем,неназначенный пенальти,Губочана слишком строго осудил,да и вообще судейтсво ужасное
Да как так,пздц,это ж нереально знакомые слова для многих
|
|
Зарегистрирован: 19.06.2009 Сообщений: 745 Местонахождение: Санкт-Петербург
|
xz24 wrote:мда о прям зенит зенит ,да простая середнячковая команда ну повезло среди таких же занять 1 место ,а еще по игре дома было видно что осел лучше играет ,(я понимаю что фаны и прочее ) но надо быть обективными повезло что в домашней игре не проиграли ,вы посмотрите и пасы точнее и организация ,а надеяться на 1 игрока что он сейчас выйдет и забьет мяч тем более когда еще и в меньшенстве,да что говорить правы что вырастили и ПРОДАЛИ бабки важнее  ,тем более не забывайте что далеко не все команды которые играют хорошо в чемпионате не могут играть в кубках сори если кого обидел
никого не обидел, просто чушь написал) посмотри рейтинг уефа и подумай еще раз о середнячковой команде)
 1
|
|
|
nowise wrote:А Зенит уже не Питерская команда... а просто сбор непонятных игроков... давно уже не болею за него. +1
...зенит-ПОЗОРИЩЕ
Энергия лени самая неисчерпаемая!)
|
|
|
Омский ГАЗМЯС и она же Омская ГАЗМЯСочка тоже мягко говоря не очень сильная команда
|
|
|
Crazy Tim13 wrote:Омский ГАЗМЯС и она же Омская ГАЗМЯСочка тоже мягко говоря не очень сильная команда 1) Если ты хотел меня обидеть своим ШКОЛОДСКИМ постом, то я не обижаюсь. 2)Для фаната юмора павла воли и компании: такой команды не существует в жизни... 3)Если ты хочешь поспорить о силе клубов, то тебе на другой форум, т.к. я в своём посте имел в виду то, что ВСЕ его(зенита) многочисленные покупки, ВСЕ дорогостоящие приобретения оказались деньгами, выброшенными на ветер... а деньги очень крупные...
Энергия лени самая неисчерпаемая!)
|
|
|
Kratos wrote: 1) Если ты хотел меня обидеть своим ШКОЛОДСКИМ постом, то я не обижаюсь. 2)Для фаната юмора павла воли и компании: такой команды не существует в жизни...
ок,но всё равно в омске команда есть? тем более говорите что зенит отстой,сначала надо добится всего что добился зенит и потом уже говорить это
|
|
|
25.08.10 Осер 2:0 Зенит 25.08.10 Аякс 2:1 Динамо К 24.08.10 Сампдория 3:2 Вердер 24.08.10 Севилья 3:4 Брага 25.08.10 Тоттенхэм 4:0 Янг Бойз 24.08.10 Хапоэль Т-А 1:1 Зальцбург 25.08.10 Копенгаген 1:0 Русенборг 24.08.10 Шериф 0:3 Базель 25.08.10 Жилина 1:0 Спарта 24.08.10 Андерлехт 2:2 Партизан (по пен. 2:3) результаты всех ответных матчей Лиги Чемпионов 2010-2011,флуд окончен
|
|
Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщений: 635 Местонахождение: Шарыпово
|
мда вот и локо в п р олете похоже да еще и с командой 2 лиги а по поводу зенита Осел на голову выше будь честным
|
|
|
xz24 wrote:мда вот и локо в п р олете похоже да еще и с командой 2 лиги а по поводу зенита Осел на голову выше будь честным
протри глаза) обсер на 88м месте в рейтинге, зенит на 33м. по игре да, худший матч зенита за сезон, но это не из-за действий соперника, а отчасти из-за судьи, отчасти из-за отсутствия ключевого опорника, отчасти из-за невезения. да и кержаковщина в нападении была полная.
а насчет приобретений - они великолепны, по одному двум матчам судить - жесть.
nowise wrote:А Зенит уже не Питерская команда... а просто сбор непонятных игроков... давно уже не болею за него.
выиграет чемпионат страны, добьётся опять успехов в европе, снова начнешь болеть. так все глорихантеры делают
 1
|
|
|
кстати

1
|
|
|
 |