|
|
 Ранг: Admin
Зарегистрирован: 02.03.2009 Сообщений: 3 823 Местонахождение: Las Vegas
|
...бабки переводить можно? И если да, то как быстро доходят?
Помни, грешный юзер, админ следит за тобой!
|
|
 Ранг: Бакалавр
|
Официально все каналы перевода закрыты (со стороны Вебмани), вроде временно. Есть только подпольные частные варианты обмена, но там, мне кажется кидалова 50%. Будь осторожен.
|
|
|
Эти яндекс деньги вообще какие-то никакие. Вывести только в РФ, перевести только на другой счет этой же системы, шаг в право, шаг в лево, расстрел
|
|
 Ранг: Аспирант
|
если стреляют, то есть два способа:
1) это обмен между проверенным и надежным форумчанином или знакомым, иожно кинуть объяву на другие сайты и произвести обмен с модератором или самим админом (то есть проверенным телом);
2) более надежный, менее продолжительный, но скорее всего более затратный в смысле коммисий (около 5%) - это обменники электронные, коих туча. Два могу отписать в личку - пользуюсь давно, а также есть сайты с мониторингом этих обменников.
Так что проблем с обменом никаких нет.
Заноси Капусту.... .
|
|
|
Ну про обменники я уже нашел инфу, но буду благодарен за ссылки, в любом случае.
Проблема теперь в другом. Кошелек присоединен к мейлу. Мейл создавал Антон. Всякие коды, связанные с кошельком, он не помнит. Саппорт мне шлет дурацкие ссылки, в которых мне предлагают посетить офис в Москве и создать новые пароли. Что делать? 30 евро, конечно, сумма не огромная, но тупо потерять бабки будет обидно.
Да, знаю, сам дурак, что делал перевод на этот кошелек
|
|
|
а пароль то от ящика есть -восстанавливай пароль на кошельке и все.... или же восстановит пароль на мыле и т.д.
Заноси Капусту.... .
|
|
|
Для восстановления пароля на кошельке, просят код восстановления. Антон его тоже не помнит. Отписали мне только что, что заверенная копия паспорта нужна
|
|
|
Грустно.
Так ведь можно и заверить акк паспортом, если еще будешь им пользоваться.
Заноси Капусту.... .
|
|
|
Выбора нет. Заверенная копия мне обойдется в 5-6 евро. Итого имеем: заколлить надо 6 евро, чтоб выиграть 30, норм
|
|
|
а коммисии посчитать надо еще.
Заноси Капусту.... .
|
|
Ранг: Студент
Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщений: 62 Местонахождение: Запорожье
|
Вчера на мыло пришло: Здравствуйте, Никита
Восстановлен обмен между WebMoney и Яндекс Деньгами
В нашем обменном пункте "Меняла.ру" возобновлен обмен между валютами WebMoney и Яндекс Деньги.
Для осуществления обменных операций потребуется произвести привязку своего кошелька Яндекс Деньги к вашему WMID: - ваш счет в Яндекс Деньгах должен быть идентифицирован; - в системе WebMoney у вас должен быть как минимум формальный аттестат (с загруженной на сайт Центра аттестации и проверенной модератором копией паспорта с данными о регистрации и ИНН) или любой аттестат выше формального; - в обеих системах ваши данные (включая реквизиты паспорта) должны полностью совпадать.
Привязка счета очень проста и занимает около 10 минут. Подробное описание процедуры вы можете найти на сайте Яндекс Денег: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523992.
Обмен WMR на Яндекс Деньги и обратно на нашем сайте доступен всего за 4.5%.
Как всегда, вы можете задать любой вопрос нам, просто ответив на это письмо.
С уважением, служба поддержки Центра обмена электронных валют "Меняла.ру" (http://www.menyala.ru)
P.S. Вы получили это письмо, так как являетесь зарегистрированным пользователем нашего сервиса. Вы можете отказаться от подписки на наши новости в настройках своего "Личного кабинета". Надеемся, что данная рассылка не доставила вам неудобств.
Так что если еще надо обменять пользуйся)))
|
|
|
Благодарю!)
|
|
|
ваши 600р. яндексов на мои 20ФТП в течении 5 часов актуально.
Заноси Капусту.... .
|
|
|
Вопрос с яндексом не решил пока, так что помочь не смогу
|
|
|
Джордж, как там яндексы твои поживают? переводить можешь?
И обращаюсь ко всем: нужны яндексы в размере 800-900р., или же наличкой через терминал эту же сумму.
Переведу на тилт $30.
Выручайте!!!!
Писать в личку и в скайп artyomsuslov.
HELP!!!
Заноси Капусту.... .
|
|
|
 |
|
 |