Поиск

Верить регу?  
Fladyan
От: 13 июля 2010 г. 14:14:02

Ранг: Доцент

Местонахождение: Бугульма
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($28.99)
BB ($29.82)
UTG ($11.61)
UTG+1 ($25)
Hero ($42.03)
BTN ($30.82)

Dealt to Hero T A

UTG calls $0.25, fold, Hero raises to $1, BTN calls $1, fold, BB calls $0.75, UTG calls $0.75

FLOP ($4.10) 2 3 T

BB checks, UTG checks, Hero bets $2, BTN raises to $5.55, BB folds, UTG folds, Hero calls $3.55

TURN ($15.20) 2 3 T Q

Hero checks, BTN checks

RIVER ($15.20) 2 3 T Q 4

Hero bets $6, BTN raises to $17, Hero folds

BTN wins $25.88

turbotrace
От: 14 июля 2010 г. 4:24:02

Ранг: Аспирант

Местонахождение: Санкт-Петербург
[quote=Fladyan]/quote]

напиши хоть свои размыщения) просто я не понимаю о чом тут тереть)

1
Fladyan
От: 14 июля 2010 г. 5:02:35

Ранг: Доцент

Местонахождение: Бугульма
Вобщем на момент тильтовой сесии на ривере я выбирал между чек-коллом и бет-фолдом, решил бет-фолд так как мне еще могут иногда ответить худшие Т, но сами не поставят, но поставив блокбет и получив рейз я начал думать что мой блокбет рейзят на блефе так как на доске сошлись дрова, но в последний момент передумал так как нада обратить внимание на спектр рейза в позе на флопе, это безусловно Tx, сеты, флеш дро и комбо дро. Терн бланк, и он после рейза играет чек бехайнд, что говорит о том что сета нету, есть либо слабая Т либо дрова, из дров тут тока флеш. На ривере естественно флеш на велью рейзит! это еще один довод о не блефе оппа так как часто там был бы пуш, остается вопрос, мог ли рег НЛ25 превратить в блеф свои Тх что бы выбить все кроме флешей, это большой вопрос....

turbotrace
От: 14 июля 2010 г. 13:32:16

Ранг: Аспирант

Местонахождение: Санкт-Петербург
Fladyan wrote:
Вобщем на момент тильтовой сесии на ривере я выбирал между чек-коллом и бет-фолдом, решил бет-фолд так как мне еще могут иногда ответить худшие Т, но сами не поставят, но поставив блокбет и получив рейз я начал думать что мой блокбет рейзят на блефе так как на доске сошлись дрова, но в последний момент передумал так как нада обратить внимание на спектр рейза в позе на флопе, это безусловно Tx, сеты, флеш дро и комбо дро. Терн бланк, и он после рейза играет чек бехайнд, что говорит о том что сета нету, есть либо слабая Т либо дрова, из дров тут тока флеш. На ривере естественно флеш на велью рейзит! это еще один довод о не блефе оппа так как часто там был бы пуш, остается вопрос, мог ли рег НЛ25 превратить в блеф свои Тх что бы выбить все кроме флешей, это большой вопрос....

вряд ли там блеф, так что я думаю фолд оправдан

1

Онлайн Покер
Для новичков
Правила игры
Стратегия игры
Статьи о покере
Покер в живом виде
Книги о покере
Фильмы о покере
Покер софт
Известные игроки