|
|
 Ранг: Бакалавр
|
PokerStars Кто может бэкнуть сегодня на несколько недорогих мт-турниров для игры в компании? Согласен как на 50/50, так и 70/30. Играю тайтово-агрессивно. ICQ - 7621933 Ник - Belatris
|
|
 Ранг: Admin
Зарегистрирован: 19.04.2006 Сообщений: 2 768 Местонахождение: Москва
|
Без статов прошу не постить. А то по идеи кота в мешке предлагаешь.
Рейкбек, Рейк Гонки, Рейкбек Саппорт
|
|
|
admin wrote:Без статов прошу не постить. А то по идеи кота в мешке предлагаешь. Статы отрицательные и не говорящие ни о чем, кота в мешке я не предлагаю, больший интерес у меня к приятно проведенному вечеру в компании за одним турниром, решил так сказать, попробовать, а поскольку депозит буду делать только завтра, ставлю вопрос о бэкинге и предложении начала активной командной игры.
|
|
|
А в чём выгода играть с тобой в команде, когда у тебя отрицательные статы?
|
|
|
admin wrote:А в чём выгода играть с тобой в команде, когда у тебя отрицательные статы? Выгода в том, что я играю по сбалансированной стратегии розыгрыша тайтово-агрессивно. А 100% результат войти в призы никто не может обещать, да и не ставлю этот вопрос, поскольку всегда ориентируюсь на победу. И судить игру можно только убедившись самолично. Вот собственно и все, что хотел сказать. Есть какие предложения?
|
|
|
Я пасс...
|
|
|
Тоже вариант. =)
|
|
 Ранг: Инженер
|
недорогие турниры это какие?) вернее, какие турниры являются не дорогими для человека играющего в минус?
|
|
|
Burbulacus! wrote:недорогие турниры это какие?) вернее, какие турниры являются не дорогими для человека играющего в минус?
О! Точно! Предлагаю бэкинг на фрироллы! 
|
|
|
Burbulacus! wrote:недорогие турниры это какие?) вернее, какие турниры являются не дорогими для человека играющего в минус? Хороший вопрос, считаю таковыми в диапазоне от 2.20 до 11$.
|
|
|
Неактуальная реплика. =)
|
|
|
Mr.DraG wrote: Хороший вопрос, считаю таковыми в диапазоне от 2.20 до 11$.
интересненько. я вот плюсовый игрок, не то, что зашибаю хорошо, просто играю в плюс в те 5-6 свободных в неделю часов, что есть для покера. и банкрол у меня с нуля до двух сотен поднят по фрироллам, NL2 и турнирам за 0,1-0,25 центов. и для меня турниры за 11$- это очень дорогой турнир. за доллар играю без проблем, это еще недорогие турниры, а турнир за 2,2 - это почти недорогой для меня турнир, но я его уже не играю.
бэкинг на фрироллы - зачет
|
|
|
Burbulacus! wrote:интересненько. я вот плюсовый игрок, не то, что зашибаю хорошо, просто играю в плюс в те 5-6 свободных в неделю часов, что есть для покера. и банкрол у меня с нуля до двух сотен поднят по фрироллам, NL2 и турнирам за 0,1-0,25 центов. и для меня турниры за 11$- это очень дорогой турнир. за доллар играю без проблем, это еще недорогие турниры, а турнир за 2,2 - это почти недорогой для меня турнир, но я его уже не играю. бэкинг на фрироллы - зачет  У кого какие взгляды, лично я невижу смысла в турнирной игре за 10/25 центов и считаю это пустой тратой времени.
|
|
Зарегистрирован: 08.07.2009 Сообщений: 343 Местонахождение: Chelyabinsk
|
Mr.DraG wrote: У кого какие взгляды, лично я невижу смысла в турнирной игре за 10/25 центов и считаю это пустой тратой времени.
Ну попрошайничать конечно имеет больше смысла чем самостоятельно Бр набить.
|
|
|
Mr.DraG wrote: У кого какие взгляды, лично я невижу смысла в турнирной игре за 10/25 центов и считаю это пустой тратой времени.
Зайди на блог Старсов и почитай о марафоне Боку87, думаю сразу поймешь что определяют игру не лимиты а мастерство, так что здесь ты очень сильно ошибаешься. По теме, тудниры по 11$ достаточно дорогие, ибо реги МТТ играют турниры не меньше 1/100 БР. Таким образом для игры в + турниров за 11 бачей нужен БР как минимум 1000-1500$ чтобы на дистанции плюс иметь. А на одиночные турниры без плюсовых статсов вообще нито не бэкит
|
|
 Ранг: Доцент
Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщений: 1 086 Местонахождение: Санкт-Петербург
|
А я считаю,что играть МТТ стоит от 50 и тел на 500... ибо там можно сделать деньги и все такие неадекватов менее... ! Все что меньше - уже фан какой-то и не серъезность...
Вчера играл 40+4 6макс! За столом сидели тела, которые постоянно заносят от 2х и более касых в зелени
nowise - aka Sonner
|
|
 Ранг: Аспирант
|
nowise wrote:
А я считаю,что играть МТТ стоит от 50 и тел на 500... ибо там можно сделать деньги и все такие неадекватов менее... ! Все что меньше - уже фан какой-то и не серъезность...
Ну, ну... и на долго тебе хватит твоего БР?
nowise wrote:
Вчера играл 40+4 6макс! За столом сидели тела, которые постоянно заносят от 2х и более касых в зелени
Ага, и все они сразу же полезли играть турниры с таким бай-ином..., может сначала стоит научиться играть как они!?
|
|
|
Dillan wrote:Ну попрошайничать конечно имеет больше смысла чем самостоятельно Бр набить.
Я не попрашайничаю, читай пост выше, а обратился с предложением на сегодня.
|
|
 Ранг: Доцент
Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщений: 1 086 Местонахождение: Санкт-Петербург
|
я выразил свое мнение
nowise - aka Sonner
|
|
|
Судя по тому, что на мое предложение никто не откликнулся, задам другой вопрос: кто желает начать с завтрашнего дня активную командную игру в MTT от 2.20$ (вечернее время)?
|
|
|
 |
|
 |