|
|
 Ранг: Бакалавр
Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщений: 215 Местонахождение: Сеченово
|
Ну раз многие наши форумчане создают свои блоги, я тоже решил не отставать и заняться столь непривычным для меня делом, так как нигде и никогда этим не занимался.
Немного о себе: мое имя Евгений, год рождения 1984, женат, имею ребенка (сына), проживаю в Нижегородской области.
Покером увлекся сравнительно недавно, почти в то же время, когда зарегистрировался на PokerNet. Человек я достаточно азартный, но просто азарта мне было мало, так как, бывает, просто люблю пораскинуть мозгами. А покер сочетает в себе столь необходимые вещи для меня в отличных пропорциях. Особенных и крупных заносов пока не было, хотя последнее время начал замечать за собой стабильность в игре, что приводит к отсутствию необходимости совершения депозитов. Пробовал много и различные,по-началу, румы, но остановился на PokerStars, и давно играю только на нем. Ник: weteroff911. Открытием для меня (хотя может поздно )стали кэш-игры, которые буквально три дня назад я вообще не признавал, если честно (ну не нравились они мне) Сейчас буду пробовать подняться на них.
НЕ ПРО ПОКЕР: музыка-русский рок (ставшие уже классикой Nautilus, ДДТ, Чиж, Чайф и т.д.), классическая музыка в современной обработке; литература - классическая или историческая (к сожалению последнее время очень мало читаю).
Хобби и увлечения: музыка (играю в любительской рок группе и народном мужском ансамбле филиала ТрансГаз-Нижний Новгород Сеченовское ЛПУМГ), спорт (футбол)
У меня пока все
Мнение автора может не совпадать с точкой зрения редакторов
|
|
Ранг: Аспирант
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщений: 965 Местонахождение: Монте-Карло
|
У вашей группы есть клипы в инете или аудиозаписи записи??? Любопытно заслушать..
Я не Нигриану-я только учусь))))
|
|
 Ранг: Инженер
|
weteroff wrote:
НЕ ПРО ПОКЕР: музыка-русский рок (ставшие уже классикой Nautilus, ДДТ, Чиж, Чайф и т.д.), классическая музыка в современной обработке;
Одобряем!!!Удачи за столами! да с группой интересно,можешь выложить ваши записи?
|
|
|
DNegreanuWSOP wrote:У вашей группы есть клипы в инете или аудиозаписи записи??? Любопытно заслушать..
Записи с концертов есть, но нет нормальной студии, к сожалению . В плохом качестве могу выложить пару вещей.Сделаю-отпишусь
|
|
|
А вот это меня вообще убило
PokerStars Раздача №39027279239: Турнир №281110517, $3.00+$0.30 USD Холдем Безлимитный - уровень VI (60/120) - 31.01.2010 23:42:19 MSK [31.01.2010 15:42:19 ВВ] Стол '281110517 414' 9-max Баттон на месте №7 Место 1: theboss62700 (20167) Место 2: Putt4Dough86 (10783) Место 3: tram73 (8320) Место 4: BigBill27 (11263) Место 5: pipouillepok (12545) Место 6: weteroff911 (3702) Место 7: buffsa (17546) Место 8: HC250 (20610) Место 9: thelab14 (10120) theboss62700: ставит анте 20 Putt4Dough86: ставит анте 20 tram73: ставит анте 20 BigBill27: ставит анте 20 pipouillepok: ставит анте 20 weteroff911: ставит анте 20 buffsa: ставит анте 20 HC250: ставит анте 20 thelab14: ставит анте 20 HC250: ставит малый блайнд 60 thelab14: ставит большой блайнд 120 *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ *** Карты weteroff911 [Ad Ah] theboss62700: делает фолд Putt4Dough86: делает фолд tram73: делает фолд BigBill27: делает фолд pipouillepok: делает фолд weteroff911: делает колл 120 buffsa: делает рейз 600 720 HC250: делает фолд thelab14: делает фолд weteroff911: делает рейз 600 1320 buffsa: делает рейз 16206 17526 и олл-ин weteroff911: делает колл 2362 и олл-ин Неуравненная ставка (13844) возвращается игроку buffsa *** ФЛОП *** [6h Ts 7s] *** ТЕРН *** [6h Ts 7s] [2s] *** РИВЕР *** [6h Ts 7s 2s] [8s] *** ВСКРЫТИЕ КАРТ *** weteroff911: открывает [Ad Ah] (пару [тузы]) buffsa: открывает [As Ac] (флеш [старшая карта туз]) buffsa получил 7724 из банка *** ИТОГ *** Общий банк 7724 | Доля 0 Борд [6h Ts 7s 2s 8s] Место 1: theboss62700 сделал фолд до Флоп (не ставил) Место 2: Putt4Dough86 сделал фолд до Флоп (не ставил) Место 3: tram73 сделал фолд до Флоп (не ставил) Место 4: BigBill27 сделал фолд до Флоп (не ставил) Место 5: pipouillepok сделал фолд до Флоп (не ставил) Место 6: weteroff911 открыл [Ad Ah] и проиграл , собрав пару [тузы] Место 7: buffsa (баттон) открыл [As Ac] и выиграл (7724) , собрав флеш [старшая карта туз] Место 8: HC250 (малый блайнд) сделал фолд до Флоп Место 9: thelab14 (большой блайнд) сделал фолд до Флоп
|
|
|
Все норм. Просто в этот раз твоих тузов поимел флэш из карманки тузов.
Заноси Капусту.... .
|
|
|
Arty's Luck wrote:Все норм. Просто в этот раз твоих тузов поимел флэш из карманки тузов.
Я на все согласен, но когда на его сраный туз догоняет до флэша, то становится ужасно обидно
|
|
 Ранг: Детсадовец
Зарегистрирован: 22.11.2008 Сообщений: 15 Местонахождение: cherepovets
|
Афтор,удачи!Буду следить за блогом а насчет тузов,не переживай,просто в этот раз их обиднее переехали,чем обычно.
з.ы.:музыка-респект!
|
|
Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщений: 214 Местонахождение: Архангельск
|
weteroff wrote:
Я на все согласен, но когда на его сраный туз догоняет до флэша, то становится ужасно обидно
хаха, я вчера такую же фигню видел за столом в турнире но только с дамами, я еще не сразу врубился почему один выиграл, а второй проиграл - оказался флэш - забавно было
|
|
|
Привет, ребята! Что-то меня так все вздернуло за последнее время! Вообщем, я забил на покер месяца на-полтора, сейчас хочу поиграть что-то...Возможно, что я идиот, но я решил играть ПРОСТО ТАК. Меня что-то напрягают последнее время сраные шоферы, хотя может быть сам я играть не могу, но надеюсь, что перерыв пойдет мне на пользу
|
|
Зарегистрирован: 03.04.2009 Сообщений: 180 Местонахождение: Нижегородская область
|
Не парься, я месяц пропустил, на пользу...
О, как внезапно кончился диван!
|
|
|
weteroff wrote:Возможно, что я идиот, но я решил играть ПРОСТО ТАК.
Это как??? фрироллы и фантики?
Заноси Капусту.... .
|
|
|
Вот и я... мда... Сейчас в раздумьях, что делать (играть или не играть) Как много новых лиц!!! даже чувствую себя новичком!
|
|
 Ранг: Admin
Зарегистрирован: 02.03.2009 Сообщений: 3 823 Местонахождение: Las Vegas
|
Нету лиц, все на дачах, морях и океанах
PS если есть сомнения касательно игры, отдохи еще немного
Помни, грешный юзер, админ следит за тобой!
|
|
|
George wrote:Нету лиц, все на дачах, морях и океанах PS если есть сомнения касательно игры, отдохи еще немного
Искренне рад слышать,видеть!!!!! Очень рад, что не забыли,честно! Насчет поиграть: С ФЕВРАЛЯ ОТДЫХАЮ-ну очень хочется! Думаю, разомнусь пока фриролльчиком, да и бабло будет только дней через 10...
а так,еще раз спасибо за,так сказать, ностальгию,по одному из любимых сайтов
|
|
|
Welcome back!
Энергия лени самая неисчерпаемая!)
|
|
Зарегистрирован: 19.06.2009 Сообщений: 745 Местонахождение: Санкт-Петербург
|
ооооо) привет) я бы вкратце озвучил модные здесь нынче тенденции, читать запаришься, да боюсь это будет очень цинично, меня не поймут)
 1
|
|
|
Все бью Lamborghini... но что-то не "едет" А мне все равно приятно, игра доставляет огромное удовольствие
Я вот тут думаю... Вот скажите мне, на скольких румах вы играете? Я играю ТОЛЬКО на PokerStars! Это хорошо или плохо!? И почему?
|
|
|
weteroff wrote:Я играю ТОЛЬКО на PokerStars! Это хорошо или плохо!? И почему? Почитай мой последний пост в блоге...
Энергия лени самая неисчерпаемая!)
|
|
|
weteroff wrote:Я вот тут думаю... Вот скажите мне, на скольких румах вы играете? Я играю ТОЛЬКО на PokerStars! Это хорошо или плохо!? И почему? Хорошо в плане набития очков и дальнейшей покупки бонусов. Я под новый год завел второй аккаунт на FTP (первый на старсах) и какое то время балансировал между румами, выбирая тот, в котором полоса была менее черной. Затем понял, что играя в 2 румах теряешь бонусы, а до старзовской суперновы далековато. Сейчас основная игра на ФТП (выгоднее там), а на старзы изредка заглядываю покатать что-нибудь по мелочи. Если играешь много - надо играть в одном месте. Если мало - то разницы нет, хоть в одном, хоть в нескольких.
Не фанат я Макса Каца, но присоединюсь к нему в оценке данного вопроса. БРЕД!!!
|
|
|
 |
|
 |