Поиск

Пятничный топ  
George
От: 27 ноября 2009 г. 16:18:23

Ранг: Admin

Местонахождение: Las Vegas
Думаю ни для кого не секрет, что сей замечательный день в народе кличут "Пятница-тяпница" или "Пятница-развратница", кому что ближе.

Предлогаю здесь описывать свои интересные истории, произошедшие с вами в пятницу. Раннее утро субботы тоже считается.

Или можете банально делиться планами на выходные.

Помни, грешный юзер, админ следит за тобой!
Kratos
От: 27 ноября 2009 г. 16:22:14

Ранг: Аспирант

Местонахождение: Омск
Планы простые. Играть в покер. Ну и поход в киношку с любимойSmile

Энергия лени самая неисчерпаемая!)
George
От: 27 ноября 2009 г. 16:22:25

Я планировать не люблю, поэтому у меня всегда все спонтанно. На сегодня у меня, из более реальных, два варианта:

1. Поиграю немного кэш, несколько сателлитов онлайн, а потом Бехеровка/водка+пиво+кальян;

2. Поиграю немного кэш, несколько сателлитов онлайн, а потом поеду смотреть, как друзья берут Чемпионат Чехии по Покеру, что конечно же закончится небольшой пьянкой. Потом поеду домой и будет Бехеровка/водка+пиво+кальян. Если будет хорошее настроение, сяду сливать бабки в кэш

Burbulacus!
От: 27 ноября 2009 г. 17:39:08

Ранг: Инженер

Местонахождение: Киев
пятница началась с того, что ближе к часу ночи в двух снг-ах на 45 чел занял 1-е и 3-е место. на этом весь экшн пятницы закончился и продолжится уже вечеромVery Happy
Philych_085
От: 27 ноября 2009 г. 17:40:49

Местонахождение: Brest
Конец рабочей недели - Бехеровка...Laughing
admin
От: 27 ноября 2009 г. 17:46:11

Местонахождение: Москва
Я как человек не пьющий буду заниматься сегодня вечером покером.

Рейкбек, Рейк Гонки, Рейкбек Саппорт
George
От: 27 ноября 2009 г. 18:28:40

admin wrote:
Я как человек не пьющий буду заниматься сегодня вечером покером.

И даже Ядерного Пингвина не выпьешь? Surprised

kan
От: 27 ноября 2009 г. 18:32:30

Местонахождение: Ногинск

Sad
У всех конец рабочей недели...А у меня завтра только начало...А конец в среду... Эх....

А мне покер

George
От: 27 ноября 2009 г. 21:53:09

Итак, отмечание пятницы началось: 2 ящика светлого чешского пива Gambrinus и бутылка Бехеровки 0.7, для меня и брата, а бутылка Martini для дам. Поехали Bad Grin

kan
От: 27 ноября 2009 г. 22:23:58

Порто Баррос 96 года...Бутылку в рыло... Завтра вставать в 7... Ну его нахSad

А мне покер

George
От: 27 ноября 2009 г. 22:47:21

Пол ящика пива, 200 грамм Бехеровки. Полет нормальный Bad Grin Через часа пол заряжу кальян. Брату вставать в 5 Surprised

kan
От: 27 ноября 2009 г. 22:53:46

George wrote:
Пол ящика пива, 200 грамм Бехеровки. Полет нормальный Bad Grin Через часа пол заряжу кальян. Брату вставать в 5 Surprised

Я фанат кальяна... Просто ппц... Шарю по полной)))Не курю сигарет, но без кальяна жить не могу) Какой у вас уголь какой табак?)))

Дв ты и сам фотки видел) Если смотрел) Пока не удалился злобный одним)

А мне покер

George
От: 27 ноября 2009 г. 23:02:39

kan wrote:

Я фанат кальяна... Просто ппц... Шарю по полной)))Не курю сигарет, но без кальяна жить не могу) Какой у вас уголь какой табак?)))

Дв ты и сам фотки видел) Если смотрел) Пока не удалился злобный одним)

Уголь берем такой круглый, таблетки типа, наверное не самый шикарный, но не жалуюсь. А табак у нас дыня, вишня и виноград, но наш однозначный фаворит дыня)

George
От: 27 ноября 2009 г. 23:04:53

Кальян, согласен, вещь яркая. Запахи, процесс курения. Вечер скрашивает это полюбому

kan
От: 27 ноября 2009 г. 23:10:04

George wrote:

Уголь берем такой круглый, таблетки типа, наверное не самый шикарный, но не жалуюсь. А табак у нас дыня, вишня и виноград, но наш однозначный фаворит дыня)

Да круглый Г! Про табак я имел ввиду марку) ХЗ че вы там курите) У нас тут все прутся по аль факеру, но по мне лучшее это альбахрейн) Главное знать где покупать) Ну и уголь древесный в брусках) Сюзанна или корона+ Которые сам ломаешь скока надо) Эх...Пойду тоже себе кальян замучу на вине... Благо дома запас позволяет винище переводить))) Покурб пожалуй апельсинчик)

А мне покер

George
От: 27 ноября 2009 г. 23:14:25

kan wrote:

Да круглый Г! Про табак я имел ввиду марку) ХЗ че вы там курите) У нас тут все прутся по аль факеру, но по мне лучшее это альбахрейн) Главное знать где покупать) Ну и уголь древесный в брусках) Сюзанна или корона+ Которые сам ломаешь скока надо) Эх...Пойду тоже себе кальян замучу на вине... Благо дома запас позволяет винище переводить))) Покурб пожалуй апельсинчик)

Древесный в Киеве оставил, а тут, в Праге, кроме таблеток нормально и не найдешь. А табак мы берем чаще всего какой-то El Nakhla.

Кальян люблю на молоке и лед бросаю в воду. На алкоголе пару раз в кальян барах курил...уносило, поэтому дома толко вода с молоком

kan
От: 27 ноября 2009 г. 23:18:06

George wrote:

Древесный в Киеве оставил, а тут, в Праге, кроме таблеток нормально и не найдешь. А табак мы берем чаще всего какой-то El Nakhla.

Кальян люблю на молоке и лед бросаю в воду. На алкоголе пару раз в кальян барах курил...уносило, поэтому дома толко вода с молоком

ППЦ(( Нахла самый чмошный табак((( Вы че??? Лед это само собой) И шланг в морозилку на полчасика норм)Ну в общем уголь уже на газу разогревается...А пока чилим забью...Ммм...И кстати на алкоголе если курить то разбовлять надо...Как и на молоке) А то пенится будет)

А мне покер

George
От: 27 ноября 2009 г. 23:21:07

kan wrote:

ППЦ(( Нахла самый чмошный табак((( Вы че??? Лед это само собой) И шланг в морозилку на полчасика норм)Ну в общем уголь уже на газу разогревается...А пока чилим забью...Ммм...И кстати на алкоголе если курить то разбовлять надо...Как и на молоке) А то пенится будет)

да я особо не вникал в марки табака. Тогда гляну на выходных, который ты посоветовал. Пошел забивать)

kan
От: 27 ноября 2009 г. 23:25:35

George wrote:

да я особо не вникал в марки табака. Тогда гляну на выходных, который ты посоветовал. Пошел забивать)

Пошел курить)))
Называется Al Bakhrajn, в баночках продается)
Как попробуешь его так сразу всё поймешь...К тому же он с кусочками фруктов...В общем вещь!

А мне покер

George
От: 27 ноября 2009 г. 23:38:50

kan wrote:

Пошел курить)))
Называется Al Bakhrajn, в баночках продается)
Как попробуешь его так сразу всё поймешь...К тому же он с кусочками фруктов...В общем вещь!

В большой? В Киеве раз купил такой, $10 стоил. Табака было валом, весь в соку, и на вкус конечно совсем другое дело...

Онлайн Покер
Для новичков
Правила игры
Стратегия игры
Статьи о покере
Покер в живом виде
Книги о покере
Фильмы о покере
Покер софт
Известные игроки
Видео Архив
Доска сообщений