|
|
 Ранг: Доцент
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщений: 1 502 Местонахождение: Бугульма
|
Немного подолью масла в огонь и поддержу Nowise в том что за такое время грех не побить хотя бы NL2 или турниры до $1. Дело явно не в переездах бедбитах и куллерах, важно работать над собой, что на этом форуме делает всего пару человек, остальные лишь в очередной раз пишут что БР слит и о том как их нещадно переезжали. Я уверен что любой человек который мысит рационально и следует хоть какой-то стратегии обязательно побьет нанолимиты.
|
|
 Ранг: Бакалавр
|
+1
|
|
Зарегистрирован: 03.04.2009 Сообщений: 180 Местонахождение: Нижегородская область
|
Или так..........
О, как внезапно кончился диван!
|
|
 Ранг: Аспирант
Зарегистрирован: 19.06.2009 Сообщений: 745 Местонахождение: Санкт-Петербург
|
плюсанусь пожалуй. и, кстати, тоже пожалуюсь на стрик. решил сделать небольшой перерыв, очень хочецо играть, к компу за которым играю так и тянет. еле держусь)) ибо БР восстанавливать надо)
 1
|
|
Зарегистрирован: 03.04.2009 Сообщений: 180 Местонахождение: Нижегородская область
|
turbotrace wrote:
плюсанусь пожалуй. и, кстати, тоже пожалуюсь на стрик. решил сделать небольшой перерыв, очень хочецо играть, к компу за которым играю так и тянет. еле держусь)) ибо БР восстанавливать надо)
Тормозни, если почуствовал.
Денег дам, тебе)))
О, как внезапно кончился диван!
|
|
Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщений: 1 090 Местонахождение: Санкт-Петербург
|
polgeorge wrote:Если бабок жалко - не хрен писать и оправдываться. Лучше помолчать.............
ты это мне?
nowise - aka Sonner
|
|
|
Poker Net » Бэкинг, Стейкинг, Обмен Процентов » Стейкинг
,а не
... бла бла бла
Заноси Капусту.... .
|
|
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщений: 1 502 Местонахождение: Бугульма
|
Arty's Luck wrote:Poker Net » Бэкинг, Стейкинг, Обмен Процентов » Стейкинг
,а не
... бла бла бла Ты ЧО слышь! Айда атайдём пагаваритъ!!!!1111
|
|
|
Предлагаю дружно почистить тему в 8-00 9 июля по москве. Давайте уже в таких конкрентных финансовых темах по существу: есть предложение-запрос --> есть-нет ответа.
Заноси Капусту.... .
|
|
|
Arty's Luck wrote:Предлагаю дружно почистить тему в 8-00 9 июля по москве. Давайте уже в таких конкрентных финансовых темах по существу: есть предложение-запрос --> есть-нет ответа.
ну как бе тема переросла в тупое клянченье бабла. какой смысл бекнуть кого-то на 2 бакса?
или бекнуть чела, который играет в -?)
а удалять не надо, весело тут)
Arty's Luck wrote:Poker Net » Бэкинг, Стейкинг, Обмен Процентов » Стейкинг
предлагаю переделать в Poker Net » пароли на фрироллы постинг, Денег ($2) клянчинг, Вместо новостей и статей рекламинг, 10 активных пользователей тусинг, движок форума устарелинг ))
 1
|
|
|
polgeorge wrote: Тормозни, если почуствовал.
Денег дам, тебе)))
нимагу!!))) опять -15 за сегодня, и при том не злой, а с меланхоличной улыбкой)) устал я от этого уже))
денег не надо, все хочу замутить вывод со старзов на бетфейр, руки до вебмани не доходят, а с $10 никто не помог)
 1
|
|
|
turbotrace wrote:предлагаю переделать в Poker Net » пароли на фрироллы постинг, Денег ($2) клянчинг, 10 активных пользователей тусинг, движок форума устарелинг ))
Энергия лени самая неисчерпаемая!)
|
|
Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщений: 1 090 Местонахождение: Санкт-Петербург
|
Что нас ждет дальше на форуме?
депать нехочу! дайте денег! лучше я ваши прояпу нежели свои и скроюсь с сайта! 10 бачей
nowise - aka Sonner
|
|
|
nowise wrote:Что нас ждет дальше на форуме?дайте денег! лучше я ваши прояпу нежели свои и скроюсь с сайта!
Жалко, что такие п****сы, уже давно на сайте и тому подобное, кидают на мелочь. Обидно.
Заноси Капусту.... .
|
|
Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщений: 833 Местонахождение: Санкт-петербург
|
ищу бэкера на турниры на PokerStars серии Lamborgini с бай ином 1,10,бэк возвращается за все турниры я думаю максимум понадобится 5 турниров,всё таки там поля несложные,это не срочно
Да как так,пздц,это ж нереально знакомые слова для многих
|
|
|
 |
|
 |