|
|
 Ранг: Admin
Зарегистрирован: 02.03.2009 Сообщений: 3 823 Местонахождение: Las Vegas
|
Подруга позвала завтра в школу латинских танцев. Она туда ходит со своим парнем, но он завтра валит в Будапешт на Unibet Open, а самой ей идти облом, так что я составлю компанию. Разузнал ситуацию: мамашки, коктейли на баре, горячие латинские ритмы...вобщем надеюсь будет весело
Помни, грешный юзер, админ следит за тобой!
|
|
 Ранг: Аспирант
|
Между строк:
Девченка запала на Джорджа, девченка нашла предлог, девченка будет кадрить Джорджа, Джорджу повезло... наверное...
Заноси Капусту.... .
|
|
|
Arty's Luck wrote:Между строк:
Девченка запала на Джорджа, девченка нашла предлог, девченка будет кадрить Джорджа, Джорджу повезло... наверное...
Я эту девушку знаю 8 лет, мы с ней год прожили в одной комнате, у нее 3-ое детей(с годом в одной комнате это никак не связано!!!) и она встречается с моим другом/боссом
|
|
Зарегистрирован: 19.04.2006 Сообщений: 2 768 Местонахождение: Москва
|
George wrote:Подруга позвала завтра в школу латинских танцев. Она туда ходит со своим парнем, но он завтра валит в Будапешт на Unibet Open, а самой ей идти облом, так что я составлю компанию. Разузнал ситуацию: мамашки, коктейли на баре, горячие латинские ритмы...вобщем надеюсь будет весело
Что за парень, кто такой?
Рейкбек, Рейк Гонки, Рейкбек Саппорт
|
|
Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщений: 833 Местонахождение: Санкт-петербург
|
Я конечно пониаю что многие разьехались,вообще я замечаю только 3 форумчан,я KMS и George,и всё равно обращаюсь ко всем,какие планы,у меня всё культурненько пойду подстригусь,схожу с друзьями в боулинг(или кино)а потом ночь покера
Да как так,пздц,это ж нереально знакомые слова для многих
|
|
|
Какие-то скучные нынче пятницы пошли, однообразные. Поскорее бы лето закончилось уже
|
|
|
после лета будет осень,осень-учёба,нервотрёпа,короче жесть,хотя будет лучше учиться чем сидеть и нихрена не делать в жаркое лето
|
|
|
Ну я уже как бы отучился свое, хотя век живи, век учись блин))
Закончится лето, лучший друг свалит в Голландию года на два Начнется EPT, а там и до финального стола WSOP уже будет почти рукой подать)
|
|
|
Итак пятница подходит к концу(в России)я сегодня сломал интернет адаптер,купил новый(1к рублей)сходил в бар,теперь покер
|
|
|
А я пол дня провозился с ноутом, который вдруг решил ацки перегреться. Выпить сегодня не светит, меня "подшил" брат. Покер будет ночью
|
|
|
Crazy Tim13 wrote:Я конечно пониаю что многие разьехались,вообще я замечаю только 3 форумчан,я KMS и George А как же Я...
Энергия лени самая неисчерпаемая!)
|
|
|
сорри,забыл,ну сейчас к концу июля народ подьезжает
|
|
|
лет через 5 я буду админом этого сайта)))))весело будет
|
|
|
Мда, пятница в этот раз слегка жесткой оказалась. Проснулся весь в пиве, на полную громкость музыка, но самое обидное, что я шел с шикарным стэком в $11 турнире...все проспал
|
|
|
хотя бы в призы попал?
|
|
|
Видимо нет, так как в банкролле нифига не прибавилось))
|
|
|
понимаю насколько тебе обидно,через 2 часа начинается фриролл на старзах 2000 призовой фонд,а пароль нигде не найти,турнир 294031008 если найдёшь скинь в основную тему приватных паролей,у меня пятница вообще неудачно прошла,в основном это покер но там так неудчно сложилось,так что надеюсь сегодня будет удачнеё сессия
|
|
Зарегистрирован: 19.06.2009 Сообщений: 745 Местонахождение: Санкт-Петербург
|
George wrote:Мда, пятница в этот раз слегка жесткой оказалась. Проснулся весь в пиве, на полную громкость музыка, но самое обидное, что я шел с шикарным стэком в $11 турнире...все проспал
аахахаха) ваще жжошь)
 1
|
|
|
Иду сегодня на Unibet Open Party. В прошлом году она проходила в другом клубе и было супер: самый дорогой клуб Праги, море бесплатного бухла, кучу народу, шикарная музыка и атмосфера. Я еще помню пытался тогда подвалить пьяный к организаторше турнира...
Сегодня тусня будет в центре Праги, в пентхаузе. Клуб поменьше, чем в прошлом году, так что будет биток, и боюсь бесплатных дринков на всех не хватит, так что иду туда пораньше
Кстати, где-то в Праге тусит Антон, но его никто из моих друзей не видел. Видимо неплохо висится Может сегодня его встречу
|
|
|
Пати удалась на все 100%! Бухла было...ой йо. Я еще бутылку Балентайнса домой утащил. Антона не встретил
|
|
|
 |
|
 |