|
|
 Ранг: Бакалавр
|
 Книга предназначена для игроков микролимитного кеша. Рассмотрены распространенные ошибки игроков. Системно изложены основопологающие концепции плюсовой игры. Во всех книгах, прочитанных мной до этого, чувствовалась "оторванность" авторов от действительности микролимитов, здесь же этого нет. За редким исключением, все написано по делу. Автор почти обещает, что после прочтения книги, любой начнет зарабатывать покером $100+ в час. Ну тут он свистит конечно , но по крайней мере прочтение и понимание книги позволит устойчиво играть в плюс. Некоторые сложности будут у тех, кто не дружит с English`ем, так как русский перевод очень корявый (по крайней мере тот, что я видел).
В общем, книга понравилась.
P.S. На торренте можно найти по словам "Easy game".
|
|
 Ранг: Аспирант
Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщений: 833 Местонахождение: Санкт-петербург
|
а если купить в магазине то примерно сколько книга будет стоить?конечно если нету в интернете книги онлайн
Да как так,пздц,это ж нереально знакомые слова для многих
|
|
|
Её продавали за какие то фантастические деньги. Я видел цены по $2000 и $1000. Сейчас сеть завалена предложениями в районе $30. Но если немного поискать - то вполне можно скачать бесплатно, про rutracker.org я уже упомянул, ну и кое где еще валяется.
|
|
 Ранг: Аспирант
Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщений: 833 Местонахождение: Санкт-петербург
|
KMS wrote:Я видел цены по $2000 и $1000.
микролимиты не окупятся))))
Да как так,пздц,это ж нереально знакомые слова для многих
|
|
Зарегистрирован: 24.03.2010 Сообщений: 167 Местонахождение: Дунаевцы
|
Скчал. Русский перевод просто разрывает мозг)
Знал бы ривер - жил бы в Сочи 
|
|
|
 |
|
 |