|
|
 Ранг: Admin
Зарегистрирован: 02.03.2009 Сообщений: 3 823 Местонахождение: Las Vegas
|
Оказывается, игра в покер не только не вредит вашему здоровью, убивая нервные клетки после очередного переезда, но и благоприятно влияет на ваше сердце и организм в целом. Подробнее...
Помни, грешный юзер, админ следит за тобой!
|
|
 Ранг: Бакалавр
|
мдааа, интиреснинько
|
|
Ранг: Аспирант
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщений: 965 Местонахождение: Монте-Карло
|
Так перезды-если они ни критические для бр-полезны для здоровья, так как во время них мы выплёскиваем все нигативные эмоции!!! (полученные до переезда!!!!)
Я не Нигриану-я только учусь))))
|
|
Зарегистрирован: 19.04.2006 Сообщений: 2 768 Местонахождение: Москва
|
DNegreanuWSOP wrote:Так перезды-если они ни критические для бр-полезны для здоровья, так как во время них мы выплёскиваем все нигативные эмоции!!! (полученные до переезда!!!!)
У меня больше ничего не выплёскивается, надоела мне эта ига. Может старым стал?
Рейкбек, Рейк Гонки, Рейкбек Саппорт
|
|
 Ранг: Аспирант
|
Смени на другой вид покера.
В хай-лоу слишком много сплитов - какой уж тут адреналин или стресс. Собрал свое лоу и рейзи себе на здоровье.
Заноси Капусту.... .
|
|
|
Arty's Luck wrote:Смени на другой вид покера.
В хай-лоу слишком много сплитов - какой уж тут адреналин или стресс. Собрал свое лоу и рейзи себе на здоровье.
Да я не азартный человек. Я токо от скуки гамблю. Правда вот на футбол нравится ставить. 
|
|
Зарегистрирован: 02.03.2009 Сообщений: 3 823 Местонахождение: Las Vegas
|
admin wrote:
У меня больше ничего не выплёскивается, надоела мне эта ига. Может старым стал?
Вот пример того, как покер помог исцелиться! Антон, ты стал стресс-устойчивым! ТЫ ИЗЛЕЧИЛСЯ, СЫН МОЙ! Хвала покеру. Алилуя!
Я, кстати, тоже стал меньше тильтить. Бесит, когда твой рейз колят с откровенным мусором, а потом и имеют тебя, но что поделать... This is poker, baby (c)
Помни, грешный юзер, админ следит за тобой!
|
|
|
George wrote:Вот пример того, как покер помог исцелиться! Антон, ты стал стресс-устойчивым! ТЫ ИЗЛЕЧИЛСЯ, СЫН МОЙ! Хвала покеру. Алилуя! Я, кстати, тоже стал меньше тильтить. Бесит, когда твой рейз колят с откровенным мусором, а потом и имеют тебя, но что поделать... This is poker, baby (c)
Знал бы ты как я после Манчестера исцелился, вообще желание жить пропала. А репорт я до сих пор не написал, ХА! Ничего, уже есть некоторые наброски моего произведения.
|
|
|
 |
|
 |